Прислали на тест-драйв пиво от «Севлюшскої пивниці» (г. Виноградов). Сорт в стиле Milk Stout.
Немного корректировок по пивоварне. Они теперь уже не в той точке, в центре города, где была терраса и подвал добротный. Теперь их продукцию лучше пробовать в ресторане восточной кухни «Ташкент» (г. Винорадов).
У ребят изменилось не только локация, у них изменилось и оборудование. Раньше варили как «кострюлечники», теперь — с правильным варочником и ЦКТшками.
На тест-драйв прислали Милк Стаут с добавлением овсяных хлопьев. Абсолютно черный и непрозрачный. С шикарной пеной. На солоде от немецкого «Вайермана» с добавлением «Мукачевского»…
Бля. Ребята. Это МЕГАвкусно. Я вот сейчас напишу, что на данный момент это лучший Milk Stout за последние несколько лет, что был сварен в Закарпатье, так ведь многие на меня обидятся. Но. Это — мой субъектив. Мне — реально МЕГАзашло. Если можете — попробуйте это пиво. Возможно, вы меня поймете, о чем я тут написал. А не поймете, ну и ладно…
Ку. Я все сказал.
Как найти «Ташкент»:
goo.gl/maps/kaSvFdErY2GHEFPs9