Некоторые позиции обновленного меню пивных закусок посольства «Ципы» в Ужгороде. На фото куриные крылышки, сырные палочки во фритюре с соусом, классический форшмак с солёными огурцами, итальянская шпэка (бекон со смесью перцев), дольки карпа во фритюре с соусом, вяленый шовдарь. Я попробовал все. Очень вкусно. Кроме крылышек. Они обычные, без «вау»…

P.S. У каждой еврейки свое понятие о том, что такое настоящий форшмак. «Ципа» провела целое исследование на эту тему. Оказалось, что форшмак это рубленая селёдка, сливочное масло, и мелко порезаный сладкий синий лук. Смешиваем, мажем на черный хлебушек и в прикуску с кислым огурчиком. Никаких там яиц, яблок, картошки, сметаны, майонеза и прочего. Масло, сельдь, лук. Точка.