Одной из лучших закусок к пиву, безусловно, являются свиные ушки. Взяв в каждом кабаке Ужгорода, где я их пробовал, что-то свое, могу представить собственный рецепт приготовления вкусной закуски. Покупаем мягкие, легонько подкопченные, почти не соленые и хорошо оппаленные от щетины свиные ушки. Лучший вариант на данный момент — мясо-молочная точка «У Коли» на базаре Краснодонцев. У него сейчас в продаже ушки из «вакуума» от ТМ «Колос» (Черновцы). Режем на слайсере. Сверху резаный укроп. Перца черного или смеси перцев из мололки. Потом крупной морской соли из мололки. Потом чесночной водичкой немного сверху промазываем. Резаный или толченый чеснок не подойдут, т.к. нужно совсем немного чеснока для вкуса. В конце — сбрызгиваем уксусом немного. Потом открываем бутылку крафтового пива, делаем глоток, закусываем, ревём, вытираем слёзы, вспоминаем Обозревателя Добрым Словом.