Ну что, друзья-во-пиве, вечер пятницы предвещал сегодня только напиться. Казалось бы. Ан, нет. Сегодня в информационном пивном пространстве Закарпатья была презентована… новая ужгородская микро-пивоварня. Называется она «Chaplear». Соответствующая ТМ уже зарегистрирована («правильный шаг» — прим. редак.). Одна варка — 150 литров. «Варочник» и «Фильтр-чан» пивовар сделал самостоятельно. А вот ЦКТ и «Форфасы» (!) — заказывались у сторонних производителей. Пиво, что на фотографии, сварено из жатецкого хмеля и украинского солода. В скором времени оно появится сразу в двух ужгородских кабаках. Мою тестовую бутылочку уже отложили в холодильник. Завтра попробую и напишу об ощущениях. Ну, что тут скажешь… КРУТО!…