Сегодня, 14-ого января 2017-ого года, гастро-паб «Корзо 10» проводит очередной вечер из цикла «Főnök Vendéglátás» (Шефово Гостеприимство). Сегодня шеф заведения собственноручно будет готовить на костре «Дзяму» из шовдаря, ребрышек и кислой капусты. Традиционно, блюдо будет отпускаться по себестоимости — 19 грн за тарелку. Запить «Дзяму» можно будет домашней сливовицей, чачей двухлетней выдержки (дубовая бочка), пивом «Ципа з Полонини» и другими напитками заведения. Время начала не объявлено, но, думаю, это традиционные 18:00.
Небольшое и немного печальное уточнение. Данная вечеринка — прощальная. Старый-добрый «Корзо 10» закрывается. С понедельника в помещении начнется капитальный ремонт. По его окончанию на свет появится заведение с совершенно новым концептом, идеологией, и персоналом.
Заходите! Обязательно! Особенно если это заведение что-то значило в вашей жизни!…