Гастро-паб «Корзо 10», вдохновленный опытом дружественного ресторана-пивоварни «Ungweiser», с сегодняшнего дня дает старт вечерам «Főnök Vendéglátás» (Шефово Гостеприимство). Это означает, что один раз в неделю, шеф «Корзо 10», в 100-литровом казане, на огне, лично будет готовить для гостей заведения какую-то вкуснятину. Все приготовленное будет отпускаться по себестоимости. Первый вечер подобного формата состоится сегодня, 24 декабря. С 18:00 посетителям предложат фирменный венгерский «Пёркёльт» из шести видов мяса (свинина, говядина, баранина, зайчатина, кабанятина и оленина), который будет подаваться с не менее венгерским гарниром — торгоня. Цена тарелки — 19 грн. Запить все это можно будет фирменной домашней грушевкой, закарпатским Сидром и шикарным черным пивом «Ципа з Полонини» от квасовских пивоваров. Заходите! Шеф сегодня будет стараться для Вас!