Сегодня вечером в бистро-пабе «Годынка» на кран поступает уникальный сорт пива — «Ципа на Парному Молоці».

Уникальность данного сорта в том, что варка его — колаборационная. Читать, в ней принимали участие представители нескольких пивоварен. В данном случае: пивоварня «Ципа» (с. Квасы, Закарпатская область), First Dnipro Brewery (г. Днепр), Одесская Частная Пивоварня (г. Одесса), K&F Brewery (г. Запорожье), микро-пивоварня LUMBERJACK’S (г. Ужгород). Место варки — пивоварня «Ципа», с. Квасы, Раховского района, Закарпатской области.

По стилю — экспериментальный Milk Stout на парном молоке. Алкоголь — 6.5%, горечь — 55 IBU.

Хочу заметить, что это экспериментальный сорт, а значит партия лимитирована. То есть, у Вас есть единственный шанс попробовать это пиво, придя сегодня в паб. Ну, или завтра, если что-то в бочке останется. Не пропустите возможность! «Милк Стауты» — это очень вкусно. А экспериментальные — еще и необычно!

Цена бокала 0.5 л — 39 грн. Старт — 17:00!